Arroz com grão-de-bico e frango

INGREDIENTES

2 xícara(s) de chá de arroz
1 xícara(s) de chá de grão-de-bico
500 grama(s) de sobrecoxa de frango
1 cebola média
2 dente(s) de alho
1 colher(es) de sopa de óleo
Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro (média de 12 horas) Cozinhe o frango em uma panela com alho, sal e água, até que sua carne fique macia. Reserve o caldo, que será usado na receita, e separe a carne do frango dos ossos e pele em pequenos pedaços. Descarte a água do grão-de-bico. Em uma panela, refogue a cebola no óleo (até ficar transparente) e adicione sal. Junte o arroz, mexa um pouco e então adicione a carne cozida do frango, seu caldo e o grão-de-bico. Deixe em fogo médio por, aproximadamente, 20 minutos ou até que fiquem cozidos e a água seque. Ajuste o sal, se necessário

Desenvolvido por  alc digital - criação de sites.