Rosquinha de pinga

Para curtir o seu final de semana e levar a familia toda para a cozinha que tal preparar as tradicionais rosquinhas de pinga utilizando os produtos Blue Bom?
Com nosso óleo e farinha sua receita não tem erro! 💙💛

1 copo de requeijão de pinga
1 copo de requeijão de óleo
1/2 copo de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de fermento em pó
Aproximadamente 1kg de farinha de trigo (até que ela desgrude das mãos)
Açúcar para passar as rosquinhas

Misture tudo muito bem e sove bem a massa. Se a massa ficar dura, coloque um pouco de óleo. Se ficar mole, coloque mais farinha de trigo até o ponto da massa que dá para enrolar e fazer as rosquinhas. É uma massa que não gruda nas mãos, deliciosa de mexer. Para modelar a rosquinha, faça cobrinhas de 5 a 10 cm, depois faça uma letra O e rosqueie a ponta.
Coloque na fôrma para assar no forno a 280 ºC. Não precisa untar a forma. Quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não muito escuro), já estão prontas.
Coloque, num prato, pinga e, noutro, açúcar. Assim que tirar as rosquinhas do forno, passe-as na pinga e logo depois no açúcar.
Elas devem ficar crocantes e sequinhas.
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